VFL Tischtennis

Tischtennis Jugend

Das Training
Das Jugendtraining findet immer freitags von 18.00 – 19.30 Uhr in der Rehbachhalle Neuhofen statt. Mitmachen können alle tischtennisbegeisterten Mädchen und Jungen ab ca. 10-11 Jahren.

Die Trainer
Das Training wird von Benjamin Seipel und Gunnar Graupner geleitet. Beide haben im Jahr 2014 die D-Trainer Lizenz erworben und sind seitdem für die Jugendarbeit der Abteilung zuständig.
Benjamin & Gunnar spielen aktiv in der 1. Herrenmannschaft.

Probetraining
Prinzipiell ist ein Probetraining zu den Trainingszeiten fast immer möglich. Trotzdem möchten wir um eine kurze telefonische Anmeldung bitten. Ohne vorherige Anmeldung können wir nicht garantieren, dass Ihr Kind am Training teilnehmen darf.
Mitzubringen zum Training sind Sportkleidung und turnhallengeeignete Sportschuhe. Wer einen eigenen Tischtennisschläger hat sollte ihn mitnehmen, ansonsten stellt die Abteilung gerne Schläger zum Probetraining zur Verfügung.

Ansprechpartner: Gunnar Graupner
E-Mail: tischtennis-neuhofen@gmx.de

Schülermannschaft

Jugendmannschaft