VFLSMILEY

Turncamp Osterferien

PRÄVENTIONSSPORTKURSE

Anmeldung und Auskunft Präventionssport: Fr. Schneider 06236/5542.

sport_pro

plus

Die zertifizierten Kurse GESUND UND FIT sind mit dem Siegel Sport pro Gesundheit des Deutschen Sportbundes und dem Pluspunkt Gesundheit des Deutschen Turnerbundes ausgezeichnet.

Zuschussberechtigung gegenüber den Krankenkassen besteht.

Sie eignen sich für Frauen und Männer aller Altersgruppen.
Es werden - Körperwahrnehmung und Bewegungsgefühl verbessert, - Gleichgewicht und Koordination geschult, - Kraft und Ausdauer gestärkt und - rückengerechtes Verhalten im Alltag vermittelt. - Entspannungsübungen schließen das Training ab.

Die Kurse werden in kleinen Gruppen von bis zu 12 Teilnehmern in 12 Unterrichtseinheiten durchgeführt und sind kostenpflichtig.

Anmeldung und Auskunft Präventionssport: Fr. Schneider 06236/5542.

* TERMINE:

für Anfänger