auf der Internetseite des VFL Neuhofen

Trainer gesucht

Start - 2012 Ehrungen

Der VfL Neuhofen ehrt seine verdienten Jubilare

(von links): die 25Jährigen: Lonni Striebinger, Hanni Schöll, Elvira Karl, Luise Graff und Ernst Wittemann - Ehrungskomitee: Michael Peters, Bürgermeister Gerhard Frey-Jürgen Jugenheimer.

3.Bild- 40 Jahre

(von links): die 40Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Gretel Volkmer, Walter Becht, Thea Breunig, Gerhard Feldmann, Helmut Göllinger, Waldefried Laque,, Manfred Maraun, Andreas Seibert und Horst Wallendorf.

4.Bild- 50 Jahre

(von links): die 50Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Peters) - Erwin Frey, Gerhard Frey, Sigrid Löcher, Helmut Rottmüller, Siegrid Schneider und Barbara Weyland.

5.Bild- 55 Jahre

(von links): die 55Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Hans Karl, Rolf König, Herbert Kraushaar, Ernst Rennholz, Anneliese Späth und Inge Striebinger.

6.Bild- 60 Jahre

(von links): die 60Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Konrad Brehm, Luise Brehm, Sigrid Frey, Walter Graff, Ottmar Muntz und Adolf Weber.

7.Bild- 65 Jahre

(von links): die 65Jährigen: Ehrungskomitee(Jugenheimer-Frey-Peters) - Gerhard Beyler, Karl Gehl, Theodor Frosch, Hugo Seibert und Klaus Striebinger.

Diese Sportlerehrungen wurden vom Verein vorgenommen.

Ehren-vfl

SportEhrungen