auf der Internetseite des VFL Neuhofen

Trainer gesucht

VFL Neuhofen

Bericht aus der Abteilung November 2017

Das "größte und wichtigste Thema", nicht nur beim VfL, sondern auch in der Gemeinde,  ist der Tennenplatz, der in einen Hybridrasenplatz umgewandelt werden soll. Inzwischen gibt es "weitere Pläne", wie der VfL  zu einem attraktiven und zeitgemässen Sportplatz kommen soll.

Die Fußballjugend erfreut sich großem Zuwachs. Derzeit werden 160 Kinder in elf Jugendmannschaften von 14 aktiven Jugendtrainern bertreut, die an Weiterbildungsmaßnahmen des SWFV teilnehmen. Außerdem hat der VfL sieben aktive Schiedsrichter, welche zum Teil jedes Wochenende im Einsatz sind.  Seid der Saison 15/16 besteht die Spielgemeinschaft mit TURA Otterstadt. Natürlich wurde auch dieses Jahr das Vatertagsfest im Waldpark ausgerichtet. Auch im nächsten Jahr (10.05.18) wird es wieder stattfinden. Im Juni 2018 ist eine Jugendfreizeit mit  TURA Otterstadt geplant.

Die aktiven Fußballer haben eine schwierige Saison(2016/17) hinter sich. Die 1. Mannschaft stieg in die C-Klasse ab und die 2. Mannschaft musste abgemeldet werden. In der neuen Saison(2017/18) sieht es zur Zeit teilweise gut aus. Die 1. Mannschaft(C-Klasse Nord) liegt zur Zeit auf dem 1.Platz und hat gute Chancen um den Aufstieg mitzuspielen. Die 2.Mannschaft (C-Klasse Süd) begann ihre Spiele gut, ist aber durch einen Leistungsabfall, in das hintere drittel der Tabelle abgerutscht.

Trainingsplan und Ansprechpartner - Bereich Fussball Junioren unter diesem Link

Bild kommt noch

Ansprechpartner Aktive:
Dirk Schwarzwälder
dirk.schwarzwaelder@gmx.de

Trainer: Dirk Schwarzwaelder

Bernd Herhaus

Ansprechpartner AH:
Bernd Herhaus

**********Bild folgt****

Ansprechpartner Jugend
Michael Bauer